Clowngruppe

Einer für alle, alle für einen!

Das ist der Leitfaden der Clowngruppe

Unterm Jahr, wenn die bunten Farben in der Schutzhülle liegen, geht die Arbeit und das Engagement der Clowns weiter. Freiwillige braucht man immer. So ist die jährliche Mithilfe beim Grill- und Herbstfest für die Clowns eine Selbstverständlichkeit. Der Kontakt zu anderen Faschingsvereinen besteht auch das ganze Jahr. So beteiligt man sich beim Armbrustschießen, Minigolfturnier und beim Eisstockschießen. Mit Erfolg kann die Gruppe einige Pokale ihr Eigen nennen. Finanziell unterstützt die Clowngruppe andere Organisationen mit dem Verkauf von eigens gebackenen Kuchen und Bastelarbeiten. Ein Clown ist nie alleine, denn einmal im Monat trifft sich die Gruppe um den Kontakt zu pflegen.

Im Jahr 2000 legte Lisa Behr den Grundstein für die Clowngruppe. Angelika Bräuninger entwarf und nähte 1999 das Clownkostüm, das bis heute in der Urform besteht und das bei jedem Umzug getragen wird.

Lust an der 5. Jahreszeit? Dann melde Dich bei: Edeltraut Demirci, Abteilungsleiterin Tel.: 0831 / 52389740

© 2016 Faschingsgilde Rottach 97 Kempten e.V.